你哩野鹤

年轻的握手曾握紧过年轻的潮湿

和雨声老师 @木卫六 面基之前我在峰会里写论文到肝肠寸断。然后在间隙没事儿就写一个“距野鹤喜提雨声老师还有x天”。每天都在倒数和期待里度过。
离营的时候我跟学妹说“我要去见一个学姐”,微信里我跟爸妈说“我要去见一个学姐”。好了恭喜雨声老师喜当学姐。
我算是比较早一波离营的,然后坐了大巴往酒店狂奔,放下行李之后又转三班车到和雨声老师约好的地方。
最好玩的事情发生了:
见面第一件事就是,吃。
贫穷的女孩们在愉悦食堂的时候,还有拍摄组一直在麻辣香锅柜台左右摇摆。然后……酱香不辣的香锅实在是太咸了太咸了太咸了。口味淡男孩流下了被齁死的泪水。
然后雨声老师超可爱地送了我她手绘的cmbyn的卡片,请雨声老师画手出道!真的爱了,我好好的好好的夹在了我的笔记本里。
晚上见面又吃了一顿食堂,其间群里有旁友不断发送报社美食照片刺激食堂女孩。嫉妒使我面目丑陋。但没关系我和雨声老师过了愉快的夜生活。
雨声老师真的是一个很温柔的人,好像我从见到她开始就用这个词不断地反复地形容她。
说话的时候也很温柔,笑的时候也很温柔,唱歌也很温柔。(但刷卡请我吃饭的时候很霸总。)
感觉老师应该是有一套自己的生活哲学,这么温柔的人写那么温暖的日常,虽然老师总是说流水账一千字几十分钟就搞定了,但我还是觉得雨声老师写文的日系风格来源于她本身的温柔。
我们激情唱k的时候车祸无数次哈哈哈哈不过没关系啦。还是超级喜欢雨声老师声音,太温柔了呜呜呜呜!结束的时候拍了照片还有一张拍立得,好多人说雨声老师好攻!呵我不服!中二少年攻不行吗!
唉总之,我搞到真的雨声老师了,我好像也被温柔包围着,都不敢在老师面前太放肆。但是告别的时候我要到了抱抱!妈耶!
老师本人比照片美一万倍,个高腿长又温柔。
这样的雨声老师谁不爱啊。

评论(10)
热度(7)

© 你哩野鹤 | Powered by LOFTER